Gastronomie

Das Clubhaus des Konstanzer Yacht Club e.V. befindet sich im Erdgeschoss einer schönen Gründerzeitvilla direkt an der Uferpromenade von Konstanz. Auf der großzügigen Terrasse der „Villa Prym“ hat man einen wunderbaren Blick über den Hafen sowie über den Bodensee und die historische Altstadt von Konstanz.
Der Segelhafen bietet über den Sommer 113 Yachten  und diversen Jollen eine Heimat und ist mit ca. 600 Gastschiffen über die Saison ein beliebtes Anlaufziel.

Clubhaus des Konstanzer Yacht Club

Anschrift unseres Clubhauses (Villa Prym):
Clubhaus des Konstanzer Yacht Club
Seestraße 33,
D 78464 Konstanz

Winter 2019/2020
Traditionell wird das Clubhaus des KYC in der Villa Prym über die Wintermonate durch die Mitglieder bewirtet – ab Freitag, den 18. Oktober 2019 heißt es wieder “Start der Winterbewirtung”.
Wer sich noch eintragen möchte findet anbei den aktuellen Doodle-Link für die Winterbewirtung 2019/2020:

Wir freuen uns auf viele schöne Clubabende!

Ab Frühjahr/Sommer 2020: Neuer Pächter!

v.l. Christian Rau, Christoph Mayer, 1. Vorsitzender Stefan Basel, neuer KYC-Clubhauswirt Pascal Altmann, Dr. Thomas Hannemann und Rolf Huber.

Wir freuen uns sehr mitteilen zu können, dass wir einen neuen Pächter für unsere Clugastronomie gefunden haben:
Herr Pascal Altmann ist 31 Jahre alt und gelernter Koch. Seine Ausbildung hat er im Inselhotel absolviert und zuletzt arbeitete er in der Hafenmeisterei in Konstanz. Die Saison startet wie üblich am ersten Mai 2020.