Gastronomie

Das Clubhaus des Konstanzer Yacht Club e.V. befindet sich im Erdgeschoss einer schönen Gründerzeitvilla direkt an der Uferpromenade von Konstanz. Auf der großzügigen Terrasse der „Villa Prym“ hat man einen wunderbaren Blick über den Hafen sowie über den Bodensee und die historische Altstadt von Konstanz.
Der Segelhafen bietet über den Sommer 113 Yachten  und diversen Jollen eine Heimat und ist mit ca. 600 Gastschiffen über die Saison ein beliebtes Anlaufziel.

Clubhaus des Konstanzer Yacht Club

Anschrift unseres Clubhauses (Villa Prym):
Clubhaus des Konstanzer Yacht Club
Seestraße 33,
D 78464 Konstanz

Clubgastronomie:
Wir begrüßen unser neues Wirte-Ehepaar Nicole und Jan Claußnitzer und freuen uns auf eine schöne gemeinsame Saison 2021.

Weitere Infos:
unsere Clubgastronomie startet mit einem takeaway Angebot ab diesem Donnerstag, 06. Mai 2021.

Bitte achten Sie darauf, dass der Verzehr rund um die “Ausgabestellte Terrasseneingang”, also auf unserer Clubterrasse nicht erlaubt ist. Bitte bei der Abholung eine Maske tragen, wenn die Mindestabstände nicht eingehalten werden dürfen.

Hier finden Sie die aktuellen Angebote/Speisekarte:
>> To Go Karte (PDF-Format)