Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

unser Hafen und unsere Clubgastronomie sind geöffnet.
Bitte halten Sie sich an die gültigen Corona-Verordnungen. Diese sind bei uns im Hafen, sowie im Clubhaus beschildert.
Die Bewirtung im Innenbereich ist nur zulässig, wenn Sie geimpft, getestet oder genesen sind. Unser Gastro-Außenbereich auf der Terasse der Villa Prym und Take away ist für alle Gäste & Mitglieder (ohne Test) möglich.
Bestellungen werden unter 07531/61780 oder unter 0151 61873653 entgegen genommen.

Schauen Sie in die Speisekarte unserer neuen Pächter (Nicole & Jan Claußnitzer) – Sie werden bestimmt fündig…

>> Speisekarte Yachtclub Konstanz e.V.
>> Wochenkarte-18

Wir freuen uns auf Sie!

Das Clubhaus des Konstanzer Yacht Club e.V. befindet sich im Erdgeschoss einer schönen Gründerzeitvilla direkt an der Uferpromenade von Konstanz. Auf der großzügigen Terrasse der „Villa Prym“ hat man einen wunderbaren Blick über den Hafen sowie über den Bodensee und die historische Altstadt von Konstanz.
Der Segelhafen bietet über den Sommer 113 Yachten  und diversen Jollen eine Heimat und ist mit ca. 600 Gastschiffen über die Saison ein beliebtes Anlaufziel.

Clubhaus des Konstanzer Yacht Club

Anschrift unseres Clubhauses (Villa Prym):
Clubhaus des Konstanzer Yacht Club
Seestraße 33,