Liebe Mitglieder,
leider hat unser Wirt von sich aus heute das Clubhaus geschlossen und seine Saison für beendet erklärt.
Zunächst bleibt das Clubhaus geschlossen. Wer Interesse hat, eine Getränkeausgabe (kein Essen!) am Fr, Sa oder So in den nächsten Wochen bei gutem Wetter in die Hand zu nehmen, der oder die darf sich gerne bei Guido Schrimper (clubhaus@kyc-konstanz.de) melden. Vielleicht lassen sich so noch ein paar schöne Spätnachmittage oder Abende organisieren.

Ob und unter welchen Bedingungen eine Winterbewirtung dieses Jahr möglich ist werden wir im Vorstand kommende Woche besprechen und dann im Laufe des Septembers anhand der Corona-Lage entscheiden. Unabhängig von der aktuellen Situation.
Mit einem ernsthaften Interessenten an der Clubhausbewirtung ab 2021 sind wir übrigens bereits im Gespräch.

Die Jahrbücher können weiterhin abgeholt werden. Sie liegen nun auf einem Tisch hinter der neuen Trennwand im Foyer zwischen Sanitärbereich und Clubraum.

Sehen wir es positiv: Genug Wasser zum Segeln haben wir jetzt!

Herzliche Grüße und bis die Tage!
Ihr/Euer
Stefan Basel