Auftakt21./22. April 2018
Der Schüler-Segel-Club Konstanz (Jugendabteilung des Konstanzer Yacht Club) startet dieses Wochenende die diesjährige Regattasaison mit dem traditionellen Konstanzer Auftakt der 470er Klasse – eine olympische Zweimann-Rennjolle mit Trapez und Spinnaker, deren Bezeichnung sich nach der Segelboot-Gesamtlänge in cm richtet.

“Wir haben derzeit schon 15 Meldungen und hoffen, dass die Teilnehmeranzahl noch kurzfristig steigen wird”, freut sich Boris Geray, der zusammen mit seinen Freunden Luis Schaubhut und Albert Gerstmair die Regatta federführend organisiert hat. Unter Wettfahrtleiter Alexander Tennigkeit vom Konstanzer Yacht Club wird das gesamte Team des Schüler-Segel-Club die einzelnen Wettfahrten am Samstag, ab 13.00 Uhr im Konstanzer Trichter starten.

Auch Lokalmatador Robi Montau (Konstanzer Yacht Club) mit Steuermann Klaus Eiermann (Jollen Segler Reichenau)  sind dieses Jahr wieder gemeldet – wir werden gespannt sein!

>> Meldeliste (manage2sail)

Posted in: Jugend, SSCK.