Hafenglonkertag 2018
mit Barrediesle-Cup / Bootstaufen / Stegeinweihung und Sommer-Grillfest
(14. Juli 2018)

Bootstaufe:
Der diesjährige Hafenglonkertag startet mit einer Bootstaufe am Samstag, 14. Juli um 10.30 Uhr.
Die Täuflinge (Familie Geray, Familie Hannemann, Familie Brumm/Butz, Familie Palm, Familie Hildebrand, Christian von Mulert und Axel Blum) laden alle Clubmitglieder herzlich zur Bootstaufe ein (SSCK-Steg).

Barrediesle-Cup:
Der Barrediesle-Cup startet seine Regatten – unterteilt in Bronze-, Silber- und Goldfleets aber ca. 14.30 bis ca. 18.00 Uhr.
Die Anmeldung läuft über die Jugendtrainer (Amelie, Christoph und Richard: Juengstensegeln@kyc-konstanz.de)

Stegeinweihung/Sommerfest:
Ab 18.00 Uhr findet die Stegeinweihung des Seestraßenstegs mit einem Apero statt.
Anschließend ab 19.00 Uhr wird auf der Terrasse des KYC gegrillt – Grillgut bringt jeder selber mit.
Über einen Beitrag zum Salatbüfett würden wir uns sehr freuen.

Einladung zum Hafenglonkertag (pdf-File)

Last Modified: Juli 5, 2018