Termin 2: Schlüsselumtausch

Liebe Mitglieder,
im Zuge des Clubhausumbaus wird nun auch nach und nach die bisherige Schließanlage ausgetauscht und vereinheitlicht. Alle Mitgleider mit einem “Normalen” (GS2) Schlüssel haben zunächst an den folgenden Terminen die Möglichkeit, den Schlüssel gegen einen neuen bei Guido Schrimper am Clubhaus zu tauschen:
Termin 1: Pfingstmontag 10. Juni ab 18 Uhr
Termin 2: Donnerstag, 27. Juni ab 18 Uhr
Termin 3: Samstag 20. Juli ab 17 Uhr.
Weitere Termine werden bei Bedarf folgen. Wir bitten um Beachtung der folgenden Informationen/Hinweise:
Der Austausch alt gegen neu kostet nichts, für neue Schlüssel ohne Tausch wird eine Kaution von 40 EUR in bar bei Ausgabe des Schlüssels erhoben.
Schlüssel können natürlich nur an Mitglieder ausgegeben werden. Die Weitergabe von Schlüsseln ist nach wie vor untersagt.
Die Schlösser für die vier Hafentore und den hinteren Eingang beim Sanitärbereich werden dann auf die neuen Zylinder umgestellt, wenn etwa 100 Schlüssel getauscht wurden. In der Übergangszeit ist natürlich der Zugang wie immer auch über den Türcode möglich. Über den Austausch der Schlösser am Hafen und für den Sanitärzugang informieren wir dann per Mail oder Aushang an den Türen.
Förder- und Aktivmitglieder haben künftig unterschiedliche Schlüssel. Fördermitglieder erhalten nur Zugang zum Hafen und zum Sanitärbereich, nicht aber beispielsweise zum Takelkeller oder zu den künftigen Schränken für die Clubschiffe.
Wir danken für die Unterstützung!

Last Modified: Juni 8, 2019