Ost-West-Regatta 2018

Die Ost-West Regatta ist ein traditionelle Regatta die jährlich im Wechsel zwischen Konstanz und Bregenz stattfindet. Dieses Jahr ist Start in Bregenz und Ziel in Konstanz.

Veranstalter: Konstanzer Yacht Club
Ausschreibung:
Termin: 28. Juli 2018

Klassen: Zugelassen sind: Kiel- und Kielschwertjachten,nachgewiesen unsinkbare Zweimannkielboote, Einheitsklassen und Konstruktionsklassen, Jollenkreuzer ab 20qm, Mehrrumpfboote ab 30qm vermessene Segelfläche, ORC- Sportboote, Trapezyachten. Nicht zugelassen sind Jollen. Die Wettfahrtleitung behält sich vor Meldungen von ungeeignet erscheinenden Booten ohne nähere Begründung abzulehnen. Zur Bildung einer Klasse sind mindestens 6 Meldungen erforderlich. Klassen: Einheits- und Konstruktionsklassen, ORC-Club und ORC- Racer-Klassen,Yardstick (nach BSVb-Verband)

Ausschreibung: >> by manage2sail.com

Last Modified: April 11, 2018