• Date:
  • Terminkategorien:

Liebe Clubmitglieder,  liebe Helferinnen und Helfer,

auch 2019 freuen wir uns wieder auf eine sonnige Bodenseewoche mit begeisterten Teilnehmern und zahlreichen Besuchern.

Erst durch Sie, den Vereinsmitgliedern und zahlreichen Helfern, wird diese ereignisreiche und spannende Veranstaltung möglich. Durch Ihr ehrenamtliches Engagement tragen Sie wesentlich zum Gelingen dieses großen Wassersportevents bei. Hierfür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken und laden Sie zum Club- und Helferabend der Internationalen Bodenseewoche am

Donnerstag, 23. Mai 2019, um 19:00 Uhr in der IBW-Lounge auf der Mittelmole im Konstanzer Hafen mit Livemusik von „Jürgen Waidele und Sea Side 6“

ein. Wir freuen uns auf einen geselligen Abend, an dem wir gebührend, mit allen Mitgliedern der ausrichtenden Vereine und ganz speziell mit allen Helferinnen und Helfern, den Start der „Internationale Bodenseewoche“ feiern können.

Es würde uns freuen, wenn Sie mit an Bord wären!
Ihr Team der Internationalen Bodenseewoche

Last Modified: Mai 13, 2019