Gastplätze und Tarife

Hinweis für Gästeplätze:
Es stehen drei Plätze am Kopfsteg zur Verfügung. Bitte hier mit dem Bug am Steg und achtern an den Bojen festmachen.
Ansonsten können alle als ‘frei bis’ gekennzeichneten Plätze belegt werden. Beachten Sie hierbei die eingestellten Angaben zum Tag und Uhrzeit.
An allen Plätzen können Sie bis zu zwei Nächte liegen.

Aktuelles:

Seenachtsfest, Samstag 11. August:
Liebe Hafengäste,
am Samstag, den 11. August 2018 ist unser Hafen ab 10.00 Uhr morgens wegen einer eigenen Veranstaltung gesperrt. Wenn Sie in der Nacht vom Freitag, den 10. August 2018 auf den Samstag (11.08.) bei uns übernachten, müssen Sie den Hafen bis um 10.00 Uhr geräumt haben.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Tarife in der Saison 2018 gelten wie folgt:
  • Gastboote (max. 2 Nächte)
    Ab 01. April:
    14,00 € pro Schiff  mit max. 2 Erwachsene
    Jeder zusätzliche Erwachsene 2,00 €
    (sollte ein Liegeplatz nach 16.00 Uhr belegt sein, wird der oben genannte Tarif fällig)
  • Regattateilnehmer (vor oder nach der Veranstaltung)
    nach Absprache mit dem Hafenmeister 7,00 €
  • Mitglieder (Vor- und Nachsaison)
    In der Vor- und Nachsaison muss die Belegung mit unserem Hafenmeister Stefan Hoch (hafenmeister@kyc-konstanz.de) abgesprochen werden. 3,00 € pro Nacht/Schiff (für Mitglieder)

Gästeplätze sind auf Grün gestellt und werden vom Hafenmeister zugewiesen.
Bitte bezahlen Sie die Liegegebühren bei  Ihrer Anmeldung im Clubhaus des KYC (Villa Prym).