Gastronomie

Das Clubhaus des Konstanzer Yacht Club e.V. befindet sich im Erdgeschoss einer schönen Gründerzeitvilla direkt an der Uferpromenade von Konstanz. Auf der großzügigen Terrasse der „Villa Prym“ hat man einen wunderbaren Blick über den Hafen sowie über den Bodensee und die historische Altstadt von Konstanz.
Der Segelhafen bietet über den Sommer 113 Yachten  und diversen Jollen eine Heimat und ist mit ca. 600 Gastschiffen über die Saison ein beliebtes Anlaufziel.

Clubhaus des Konstanzer Yacht Club

Anschrift unseres Clubhauses (Villa Prym):
Clubhaus des Konstanzer Yacht Club
Seestraße 33,
D 78464 Konstanz

Neuverpachtung der Clubgastronomie:
Sie interessieren sich für die Verpachtung der Clubgastronomie? Hier finden Sie unser Exposè: Ausschreibung_Clubhaus_A4_Saison2021

Aktuelle Info für unsere Mitglieder:
Derzeit ist das Clubhaus geschlossen. Wer Interesse hat, eine Getränkeausgabe (kein Essen!) am Fr, Sa oder So in den nächsten Wochen bei gutem Wetter in die Hand zu nehmen, der oder die darf sich gerne bei Guido Schrimper (clubhaus@kyc-konstanz.de) melden. Vielleicht lassen sich so noch ein paar schöne Spätnachmittage oder Abende organisieren.

Ob und unter welchen Bedingungen eine Winterbewirtung dieses Jahr möglich ist werden wir im Vorstand kommende Woche besprechen und dann im Laufe des Septembers anhand der Corona-Lage entscheiden. Unabhängig von der aktuellen Situation.