Gastronomie

Das Clubhaus des Konstanzer Yacht Club e.V. befindet sich im Erdgeschoss einer schönen Gründerzeitvilla direkt an der Uferpromenade von Konstanz. Auf der großzügigen Terrasse der „Villa Prym“ hat man einen wunderbaren Blick über den Hafen sowie über den Bodensee und die historische Altstadt von Konstanz.
Der Segelhafen bietet über den Sommer 113 Yachten  und diversen Jollen eine Heimat und ist mit ca. 600 Gastschiffen über die Saison ein beliebtes Anlaufziel.

Clubhaus des Konstanzer Yacht Club

Anschrift unseres Clubhauses (Villa Prym):
Clubhaus des Konstanzer Yacht Club
Seestraße 33,
D 78464 Konstanz

Wir haben wieder einen neuen Pächter in unserem Clubhaus!
Wir freuen uns sehr mitteilen zu können, dass wir einen neuen Pächter für unsere Clugastronomie gefunden haben: Herr Khalil Sido.
 tischdeko_KYCDie Saison ist gestartet und das Clubhaus hat bereits geöffnet. Aber bitte beachten Sie die Verhaltensregeln, die überall aushängen.